Spyros Theodoridis

Home Spyros Theodoridis

Nel 2013 va in onda lo spin off del programma Party con Spyros , 20 ricette in pillole di 5 minuti sempre su DeAKids. Sempre nel 2013 trascorre un intero mese in India, a New Dehli, per una esperienza particolare: creare il menu che celebra i 150 anni del whisky Black Dog. 

Nel 2014 torna in tv su Rete4 con il programma Sai cosa mangi? condotto da Emanuela Folliero.

Da dicembre 2014 al settembre 2015 gestisce il 1495 Restaurant  a Scandiano (RE). Volontà  di Spyros è che qui prenda vita una cucina creativa, che faccia dello stupore e dell’esaltazione della materia prima la propria cifra stilista, nel totale rispetto delle stagioni e del tempo.

Riprende la collaborazione in tv con la quarta edizione di MasterChef Italia, dove è chiamato a preparare le mistery box per tutti i concorrenti eliminati.

In Scena

Nessuna produzione in scena per Spyros Theodoridis

Agidi srl - Cinema, Teatro e TV

Agidi srl, via Bellaria 127/1 , Modena

agidi@agidi.it

Questo sito utilizza cookie di terze parti e cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete.
Cliccando su “Accetto” autorizzi all’uso dei suddetti cookie.
Cliccando su “Maggiori informazioni” è possible visionare l’informativa sulla cookie policy di questo sito.